Microthesauri
|
Lexicon
60
SECTOR AGROALIMENTARIO
6036
tecnología alimentaria
aditivo alimentario
RT
coadyuvante
(6811)
RT
contaminación de los alimentos
(5216)
RT
enzima
(3606)
RT
legislación alimentaria
(2841)
RT
química alimentaria
(6031)
NT1
agente de conservación
NT1
agente de textura
NT1
aromatizante
RT
planta aromática
(6006)
NT1
colorante alimentario
RT
colorante
(6811)
RT
industria de colorantes
(6811)
NT2
colorante alimentario artificial
NT2
colorante alimentario natural
NT1
edulcorante
RT
azúcar
(6021)
RT
sucedáneo de alimento
(6026)
NT1
emulsionante alimentario
NT1
oligoelemento
RT
complemento alimenticio
(6026)
tecnología alimentaria
RT
acondicionamiento del producto
(2031)
RT
enzima
(3606)
RT
industria alimentaria
(6031)
RT
química alimentaria
(6031)
NT1
almacenamiento de alimentos
RT
almacenamiento
(2036)
NT1
conservación de alimentos
RT
industria conservera
(6031)
RT
industria del frío
(6846)
RT
producto perecedero
(6026)
NT2
congelación
RT
producto congelado
(6026)
NT2
deshidratación
RT
producto deshidratado
(6026)
NT2
irradiación
RT
producto irradiado
(6026)
NT2
liofilización
RT
producto liofilizado
(6026)
NT2
pasteurización
RT
leche pasteurizada
(6016)
NT2
ultracongelación
RT
producto ultracongelado
(6026)
NT1
desnaturalización
NT1
destilación
RT
industria de bebidas
(6031)
RT
uva
(6006)
RT
vino
(6021)
RT
viticultura
(5631)
NT1
panificación
RT
pan
(6026)
RT
panadería
(6031)
NT1
refinado del azúcar
RT
azúcar blanco
(6021)
NT1
sacrificio de animales
RT
cría de ganado
(5631)
RT
EEB
(5631)
RT
industria cárnica
(6031)
RT
prima por sacrificio voluntario de reses
(5611)
NT1
transformación alimentaria
RT
alimento transformado
(6026)
RT
producto alimenticio complejo
(6026)
NT1
vinificación
RT
uva
(6006)
RT
vino
(6021)
RT
viticultura
(5631)
NT2
edulcoración
RT
uva
(6006)
RT
vino
(6021)
RT
viticultura
(5631)
up