Microthesauri
|
Lexicon
6036
tecnología alimentaria
aditivo alimentario
conservante alimenticio
USE
agente de conservación
agente de conservación
espesante
USE
agente de textura
estabilizante
USE
agente de textura
gelatinizante
USE
agente de textura
agente de textura
bodega
USE
almacenamiento de alimentos
depósito frigorífico
USE
almacenamiento de alimentos
almacenamiento de alimentos
aroma
USE
aromatizante
aromatizante
coloración de alimentos
USE
colorante alimentario
materia colorante
USE
colorante alimentario
colorante alimentario
colorante alimentario artificial
colorante alimentario natural
congelación
aderezo de alimentos
USE
conservación de alimentos
conservante alimentario
USE
conservación de alimentos
conservación de alimentos
desecación
USE
deshidratación
deshidratación
desnaturalización
destilación especial
USE
destilación
destilación excepcional
USE
destilación
destilación obligatoria
USE
destilación
destilación preventiva
USE
destilación
destilación voluntaria
USE
destilación
destilación
edulcoración
edulcorante
emulsionante alimentario
ionización
USE
irradiación
irradiación
liofilización
oligoelemento
panificación
pasteurización
refinado del azúcar
matanza de ganado
USE
sacrificio de animales
sacrificio de animales
tecnología alimentaria
transformación de productos alimenticios
USE
transformación alimentaria
tratamiento de alimentos
USE
transformación alimentaria
transformación alimentaria
friorización
USE
ultracongelación
ultracongelación
elaboración de vino
USE
vinificación
vinificación
© European Communities